您当前的位置: 首页 > 学生管理 > 团学工作
国际学院举办“增强国家安全意识,自觉维护国家安全”签名活动
发布时间:2024年04月18日 09:22    共浏览

(国际学院 彭文标 报道|摄影 姚成熠)为深入贯彻落实总体国家安全观,切实增强同学们的国家安全意识,增强同学们维护国家安全的责任感和使命感,4月15日,国际学院在博学楼3-24教室举办“增强国家安全意识,自觉维护国家安全”签名活动。

活动期间,工作人员详细地向同学们讲解有关国家安全的知识和要点,同学们认真阅读有关国家安全的宣传资料,并在宣传横幅上郑重签下自己的名字。他们表示,作为新时代的大学生,将肩负起历史使命,积极学习和了解国家安全法律法规,提高防范意识和能力,为维护国家安全贡献自己的青春力量。

通过本次活动,同学们对国家安全有了更深刻的认识和理解,增强了他们的国家安全意识和责任感,也为推动共同维护国家安全营造了良好的校园氛围。