您当前的位置: 首页 > 学生管理 > 团学工作
国际学院举办“以志愿之名,圆青春之梦”志愿宣讲会
发布时间:2024年04月18日 09:24    共浏览

(国际学院 陈星妹 报道|摄影 吴现丽)为大力弘扬志愿服务精神,厚植大学生家国情怀,营造良好的育人氛围,激发我院青年学子的志愿服务意识。4月16日,国际学院在乐学楼201教室举办“以志愿之名,圆青春之梦”志愿宣讲会活动。

宣讲会上,志愿者们以亲身经历为例,分享了自己在志愿服务过程中的所见所闻所感,并鼓励同学们积极参与到志愿服务中来,用自己的实际行动去影响和帮助更多的人。通过播放相关视频资料,同学们对“西部计划”和“三支一扶”项目也有了更加深入的了解。同学们被视频中志愿者的风采和奉献精神所感动,他们渴望投身到这些有意义的志愿服务中去,贡献自己的一份力量。

此次宣讲会让同学们对志愿服务有了更深入的了解,进一步激发了我院青年学子的志愿服务意识。相信在未来的日子里,有更多的同学能够加入到志愿服务的行列中来,用自己的实际行动践行青春梦想,为社会贡献自己的一份力量。