您当前的位置: 首页 > 学生管理 > 团学工作
国际学院举办2024年第三届“体育文化节”——羽毛球、乒乓球比赛初赛
发布时间:2024年04月22日 18:02    共浏览

(国际学院 向成静楠 报道|摄影 李跞彤)为丰富校园生活,给同学们提供展示体育才能、增进交流与合作的平台,4月20日-21日,国际学院在西区体育馆举办2024年第三届“体育文化节”——羽毛球、乒乓球比赛初赛。

来自学院各年级专业的选手们以饱满的热情投入到每一场比赛中,他们精湛的技术和出色的竞技状态赢得了现场观众的阵阵掌声。在羽毛球比赛中,选手们轻盈地跳跃、灵活地移动,球拍在他们手中翻飞,羽毛球在空中划出一道道优美的弧线。乒乓球比赛中,小球在桌面上快速反弹,选手们的反应速度和技巧让人惊叹,每一场比赛都是对选手们技艺和意志的真正考验。选手们的精湛技艺和不懈努力赢得了观众的阵阵掌声和欢呼。

本次体育文化节,不仅为同学们提供了一个展示自我的舞台,激发了同学们对体育运动的热情,增强了他们的团队合作精神和集体荣誉感,也进一步推动了校园体育文化的发展。让我们期待后续的精彩比赛,同时也祝愿所有选手在接下来的比赛中取得更好的成绩!