您当前的位置: 首页 > 学生管理 > 团学工作
国际学院召开2024年度春季运动会动员大会
发布时间:2024年04月25日 15:53    共浏览

(国际学院 王尧 报道|摄影 吴现丽)为了激发同学们的运动热情,为即将到来的春季运动会做好全面准备,4月23日,国际学院在乐学楼201召开2024年度春季运动会动员大会。国际学院团委老师董宇婧、国际学院运动员代表参加此次动员大会。

国际学院学生会龙佳欣同学详细介绍了本次运动会的赛程安排、比赛项目和参赛规则。他强调,运动员要遵守比赛的纪律和规则,按时到达比赛场地,并按照规定的程序进行检录、热身和比赛。在比赛过程中,要尊重对手、尊重观众,保持良好的体育道德风尚。董宇婧鼓励同学们积极参与运动会,展示风采,锤炼意志,提升自我,同时在比赛过程中要注意安全,做好自我保护,避免不必要的伤害。

此次动员大会激发了同学们的运动热情,运动员代表们纷纷表示,将以最饱满的热情和最佳的状态投入每一场比赛,挥洒汗水,挑战极限,展现出最好的自己。预祝各位运动员们在即将到来的运动会上取得优异的成绩,充分展现出积极向上的精神风貌。