您当前的位置: 首页 > 学生管理 > 团学工作
国际学院举办“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题微团课大赛
发布时间:2024年05月09日 15:05    共浏览

(国际学院 蒋一树 报道|摄影 吴现丽)为进一步学习贯彻党的二十大精神,激发青年学子的爱国热情,坚定永远跟党走的信念,在奋进新征程的道路上不断努力前行,5月7日,国际学院在乐学楼201教室举办“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题微团课大赛。

本次大赛汇聚了十九个参赛组,他们通过微团课的形式,围绕党的二十大精神、贵州乡村振兴、新时代大学生的责任和担当以及弘扬贵州红色精神等核心主题,结合自身实际,畅谈了如何在新时代更好地发挥青年的作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。在比赛过程中,选手们以饱满的热情和生动的语言,从不同角度阐述了党的二十大的重要意义,展示了青年学子对党的忠诚和对未来的憧憬。他们的精彩表现赢得了在场观众的阵阵掌声。

此次主题微团课大赛,为广大青年学子提供了一个展示自我、交流学习的平台,加深了他们对党的二十大精神的理解和认识,激发了爱国爱党、立志成才的热情和信心。