您当前的位置: 首页 > 学生管理 > 日常管理
西密歇根学院、国际学院开展“12·4国家宪法日”宣传教育活动
发布时间:2021年12月03日 15:01    共浏览

(西密歇根学院 方天悦 报道|摄影 方天悦) 引导广大师生深入学习贯彻习近平法治思想弘扬宪法精神,12月3日,西密歇根学院、国际学院在鹿冲关校区一教C区门口、二教一楼大厅开展“12·4国家宪法日”宣传教育活动。

活动现场井然有序,气氛活跃。本次活动设置了横幅签名和宪法知识问答两个环节。在宪法知识问答环节中,同学们通过回答相关宪法知识题目以及工作人员对宪法知识的讲解,进一步巩固了自身的宪法知识,强化了宪法观念和意识。同学们纷纷“弘扬宪法精神,树立宪法权威”的横幅上郑重地签下自己的名字。

参与活动的同学表示,通过此次活动帮助我们更好地树立法律意识,增强法治观念,保障自身的合法权益,我们也会更加认真地学习法律知识,严于律己,做到自觉遵守宪法、维护宪法,践行社会主义核心价值观共同创造和谐、法治、文明的校园。