您当前的位置: 首页 > 学生管理 > 日常管理
西密歇根学院、国际学院开展“文明考风 诚信考试”宣传教育活动
发布时间:2021年12月15日 12:28    共浏览

(西密歇根学院 曾佳钰 报道|摄影 李佳惠) 为了加强大学生诚信教育、强化诚信考试意识,严肃考风考纪,加强学院学风建设,营造文明、诚信考试的良好氛围,12月14日,西密歇根学院、国际学院在鹿冲关校区一教C区门口、二教一楼大厅开展“文明考风 诚信考试”宣传教育活动。

活动现场,学生在相关工作人员的组织下有序地参加了“文明考风 诚信考试”横幅签名活动,了解到诚信考试的重要事项以及违反考试纪律的后果,并在红色条幅郑重地写下自己的名字。学生们积极参与现场讨论,并就诚信考试作出表态。

参加活动的学生表示诚信是立人之本,考试不仅是对自己一段时间学习成果的检验,更是对自己人格的检验要认真准备好每一场考试,遵守考场纪律,诚实守信,考出自己的真实成绩铭记做人之本,立诚信之志,养诚信之风以实际行动来践文明考风 诚信考试”,共同营造良好的文明考试环境