您当前的位置: 首页 > 学生管理 > 日常管理
赵普校长到鹿冲关校区检查指导工作
发布时间:2020年12月11日 20:52    共浏览

(国际学院 邓莹 图文报道2020年12月10日上午,校党委副书记、校长赵普到鹿冲关校区对相关学生工作进行检查和指导。保卫处副处长黄贵平后勤处副处长陈其鑫,国际学院党委副书记王瑛、副院长姜友文以及保卫处、后勤处相关工作人员陪同前往。

赵普一行走访了教室,学生宿舍及周围生活区域,深入同教师就教学进度、教学内容,学生学习情况与生活中的问题等进行交流与沟通,以确保冬季疫情防控工作下,相关教学工作的顺利推进和平稳运行,学生生活秩序不受影响。赵普指出,当前全国新冠疫情防控工作仍然没有结束,学校防控工作依旧不可松懈。为切实做好今冬明春校园疫情防控工作,结合学校工作实际,在保证课时不变的前提下,缩短教学周,相关教学部门要抓好调整后的课程教学和考试安排执行,保质保量完成教学任务。赵普一行又到宿舍对热水、浴室、用电及电路设施改造工作推进情况进行了实地检查和了解,以确保学生冬季用水保障、用电安全。

赵普要求,一是后勤部门要做好后勤保障相关工作,确保冬季学生宿舍供电设备正常运行,保障热水供应;学生反馈的问题,及时跟进维修,切实做好服务工作。二是为切实抓好疫情防控常态化工作,扎实做好校园安全稳定工作,保卫处要会同相关部门和学院,按照防风险、守底线重大风险排查实施方案对风险和问题做好排查工作,并做好突发事件的应急处置预案,确保校园的安全稳定。