您当前的位置: 首页 > 学生管理 > 日常管理
西密歇根学院、国际学院团委、学生会开展纳新活动
发布时间:2020年09月29日 20:53    共浏览

(国际学院 陈治彤 报道|摄影 庹大丹)2020级新生提供一个展示自我、提升自我的平台,营造良好的校园文化氛围,确保学生工作可持续的良性发展。9月27日,西密歇根学院、国际学院团委、学生会各部门在鹿冲关校区二教门口进行纳新活动。

活动现场,各部门自制精美宣传展板,使出浑身解数“招兵买马”。各部门工作人员主动向每一位驻足的新生发放宣传册和纳新表,向前来咨询的新生耐心介绍部门的特色和工作职责,极大地吸引了新生的关注。新生们怀着极大的好奇与热情穿梭于纳新场地之中,踊跃报名,在校园里形成一道靓丽的风景线。

本次纳新活动丰富了同学们的校园文化生活,为各部门注入了新鲜血液,同时为大学新生提高自身综合素质搭建了广阔的平台。