您当前的位置: 首页 > 学生管理 > 日常管理
西密歇根学院、国际学院领导到寝室走访看望学生
发布时间:2020年06月22日 20:55    共浏览

国际学院 陈夏颖 报道)为进一步加强疫情期间学院安全管理,排查宿舍安全隐患,营造整洁卫生的宿舍文化氛围,6月18日,国际学院党委书记陈毕生、学校党政办副主任王治航、党委副书记王瑛副院长姜友文、副院长石莉、辅导员深入学生宿舍,给在校学生送去学院的温暖和关怀
走访中,学院领导和辅导员亲切地询问了同学们的返校后生活和学习情况,叮嘱大家做好疫情期间的宿舍防护措施,告诉同学们要注意疫情期间的人身安全、食品卫生、防溺水、宿舍用水用电、防范网络诈骗等安全注意事项,鼓励大家要保持良好卫生,在疫情期间管理不松懈、内心不侥幸,努力打造良好的宿舍生活环境。

本次活动增强了学生在疫情期间的安全意识和文明意识,对良好行为规范的养成起到了促进作用,有利于为学生营造健康温馨、和谐文明、积极向上的宿舍生活环境。同学们纷纷表示,在封闭管理期间,更要提高政治站位,加强思想认识,积极响应和支持学校的疫情防控工作,服从学校的各项管理措施。