您当前的位置: 首页 > 学生管理 > 日常管理
国际学院学生会在鹿冲关校区开展食堂监督检查活动
发布时间:2022年03月23日 15:29    共浏览

(国际学院 王萱 报道|摄影 窦映红)为切实保障师生的饮食卫生安全,推动校园权益工作的落实,3月22日中午,国际学院学生会代表联合食堂工作人员深入鹿冲关校区食堂,开展学校食堂食品、卫生安全监督检查活动。

学生会代表就食品留样、食品日期、冰箱存放、环境卫生等方面进行了现场查看。同时,也将前期同学们收集整理反馈的相关问题与食堂管理人员进行了及时的沟通。食堂管理人员表示,他们将对同学们反馈的问题限期整改,在确保师生的饮食卫生安全的同时,努力为同学们提供更优质的服务。

在此次食堂监督检查中,同学们亲眼目睹了食堂员工认真对待每一样菜,做好每一份餐,切实做到了不铺张浪费,保持食堂卫生干净整洁。学生会作为学生与学校沟通的桥梁,将继续为在校大学生提供更好更优的服务、维护同学们的身心健康和权益为宗旨,为积极创建平安健康和谐的美丽校园贡献自己的智慧和力量。