您当前的位置: 首页 > 学生管理 > 日常管理
国际学院开展“‘衣’起战疫,携手同行”活动
发布时间:2022年09月25日 21:16    共浏览

(国际学院 王萱 报道|摄影 学生会新闻部)今年秋季学期开学以来,受本土疫情影响,学院严格执行上级防控要求,实行校园封闭管理,全院师生携手抗击疫情,坚决筑牢校园防线。学院了解到部分学生冬季保暖衣物不足,9月24日,国际学院团委立即开展“‘衣’起战疫,携手同行”活动,为急需添置秋衣的学生发放衣物。

在遵守校园疫情防控规定的前提下,同学们分批次、分时段来到二教,领取“爱心衣物”。56套院服载着温暖和关怀,被送到了需要的同学手中,一声声由衷的“谢谢”回应着这份关怀。

国际学院始终将学生摆在首位,体现了学院以人为本,全心全意为学生服务的理念。一身运动装,不仅让同学们感受到了来自学校学院的关心关怀,更坚定了打赢此次疫情防控阻击战的信心。同学们纷纷表示,将积极配合各项疫情防控政策要求,做好自我防护,以积极向上的心态努力学习,用优异成绩回报学院。