您当前的位置: 首页 > 学生管理 > 日常管理
国际学院举办“考研英语高分阶段计划”讲座
发布时间:2024年03月20日 16:20    共浏览

(国际学院 向成静楠 报道|摄影 唐雅宁)为让同学们更全面地了解考研英语复习规划,激发学习动力,进一步加强学院学风建设,营造良好学习氛围,3月19日,国际学院邀请贵州新文道考研独家英语辅导老师吴雷,在西区乐学楼101教室举办“考研英语高分阶段规划”讲座。

吴雷老师首先了解了同学们当前的英语考级状况以及他们对考研的看法,并针对财经领域的金融、会计等专业就业前景进行了全面分析,详细讲解了国内外考研的相关情况。随后,吴雷老师从“目标展望”、“To do list”和“全年规划”三个方面,为同学们提供了详尽的考研英语学习规划建议。他带领同学们从单词记忆法入手,探索日常生活中如何更有效地学习单词并提升口语能力,同时还分享了一系列富有趣味性的学习方法。在轻松愉快的互动中,同学们对英语学习有了更深入的了解,对考研规划也产生了全新的认识和体验。

通过此次讲座,为同学们搭建了一个学习考研英语的平台,让同学们对考研有了深入的了解,更清晰地认识到自己未来的方向,明确了所需做的准备,激发了在未来学习工作道路上的信心与热情。