您当前的位置: 首页 > 学生管理 > 日常管理
国际学院举办“职业生涯规划——会计学专业解析及职业发展分析”讲座
发布时间:2024年03月20日 16:21    共浏览

(国际学院 袁瑞 报道|摄影 田甜)为提升同学们在会计学专业方面的素养,帮助同学们进行更为精准的职业生涯规划,3月19日,国际学院邀请高顿教育欧阳克权老师,在乐学楼201阶梯教室举办“职业生涯规划——会计学专业解析及职业发展分析”讲座。

欧阳克权老师从自己的学生时代作为切入点,详细讲述了当时的行业热门和机遇,并与现今的行业趋势进行了对比,让同学们更加清晰地认识到会计行业的变迁以及当前市场的需求。欧阳克权老师详细解析了会计学的专业特点和发展前景,鼓励同学们要注重理论知识的积累,加强实践能力的锻炼,努力提升自己的专业素养,积极规划自己的职业生涯,更好地应对未来的就业挑战。在互动环节,欧阳克权老师耐心解答了同学们提出的问题。

本次讲座为同学们提供了一次难得的学习机会,对会计学专业有了更加深入的了解和认识,也对自己的未来职业发展有了更加明确的规划和方向。