您当前的位置: 首页 > 学生管理 > 日常管理
国际学院举办“地球最强考研扫盲知识”讲座
发布时间:2024年03月29日 09:33    共浏览

(国际学院 陈秋雨 报道|摄影 邹朝霞)为了让同学们更好地进行学业规划,提升对于考研知识的准备,3月26日,国际学院邀请贵阳文登教育叶梓瑜老师在进学楼201教室举办“地球最强考研扫盲知识”讲座。

讲座中,叶梓瑜围绕着考研的优势、学硕和专硕的区别、院校的选择三个部分为大家进行了讲解和分析。叶梓瑜以风趣幽默的语言与同学们进行互动,并针对于国际学院开设的各个专业,为同学们提供了不同的学习和备考方法。伴随着现场热烈的掌声,本次讲座圆满落幕。

此次活动的开展为同学们提供了一个更深入了解考研的平台,让同学们了解到许多考研备考的事宜。同学们也纷纷表示,未来将发挥自身的优势,改进不足,奋发向上,树立目标,更好地规划自己的未来发展方向。