您当前的位置: 首页 > 学生管理 > 日常管理
国际学院举办蔚来汽车贵阳地区校园招聘会
发布时间:2024年04月22日 17:59    共浏览

(国际学院 向成静楠 报道|梅敏 摄影)为了进一步拓宽学生就业渠道,助力毕业生顺利就业,4月18日下午,国际学院在正德楼114报告厅举办蔚来汽车贵阳地区校园招聘宣讲会。国际学院百余名毕业生参加此次招聘宣讲会。

宣讲会上,蔚来汽车贵阳区域招聘负责人蒋永雯,首先对企业概况、企业文化、招聘岗位等方面进行了详细讲解,帮助到场的毕业生更深入地了解该企业,并找到合适自身的岗位。宣讲会结束后,蒋永雯在现场对有意向加入蔚来汽车的毕业生们进行了面试。此次招聘宣讲会为国际学院毕业生与用人单位之间搭建好沟通交流的桥梁,让毕业生们更加充分地认识自身就业需求,提高就业技能。

讲座后,学院与蒋永雯进行了“访企拓岗”交流座谈,就人才培养、实习实训和实践基地建设等方面进行了深入的探讨,希望与企业建立更加紧密的合作关系,共同推动人才培养和行业发展,进一步拓展校企合作的广度和深度。