ADMISSION AND EMPLOYMENT
您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 招生就业快讯
西密歇根学院、国际学院与清镇市博雅国际实验学校 举行“优质生源基地”挂牌仪式
发布时间:2021年11月26日 14:03    共浏览

(国际学院 吴浪 图文报道)11月25日,西密歇根学院、国际学院前往清镇市博雅国际实验学校进行贵州财经大学优质生源基地挂牌仪式。博雅国际实验学校行政副校长周雄,高三部德育主任谢祖兵、高三部教学主任方圆圆,西密歇根学院团委副书记吴靓,国际学院分管就业工作老师吴浪参加此次签约挂牌仪式。

周雄介绍了博雅国际实验学校目前高三学生人数及教学情况,表示将进一步在博雅国际实验学校宣传贵州财经大学西密歇根学院、国际学院在国际合作项目、师资、学科和人才培养等方面的优势,与我院深化合作、共建人才培养选拔新机制。

吴靓对博雅国际实验学校为我院宣传表示感谢,同时介绍了我院在办学历史、人才培养、学科优势等方面的情况,希望通过生源基地的建设,开展更深层次的交流合作。

挂牌仪式上,我院向清镇市博雅国际实验学校授予“优秀生源基地”铜牌,将以此为契机与清镇博雅国际实验学校进一步深入合作交流,吸引更多的优秀学生报考我院。