ADMISSION AND EMPLOYMENT
您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 招生就业快讯
西密歇根学院、国际学院与贵州省实验中学举行“优质生源基地”挂牌仪式
发布时间:2021年11月30日 14:04    共浏览

国际学院 吴浪 图文报道)2021年1129日下午,西密歇根学院、国际学院前往贵州省实验中学贵安校区举行贵州财经大学优质生源基地挂牌仪式。贵州省实验中学教学处副主任唐昌荣,级部主任王双桂、刘芳,教学处助理罗明勋,西密歇根学院团委副书记吴靓,国际学院就业工作老师吴浪参加此次挂牌仪式。

会上,唐昌荣介绍贵州省实验中学历史沿革、办学情况、管理模式、管理特色及取得的成绩,并感谢贵州财经大学对实验中学的认可。

吴靓介绍了我院在办学历史、人才培养、学科优势等方面的情况,就学院办学、录取、生源、学费、就读、就业等相关情况王双桂、刘芳进行深入交流。

双方表示,希望通过生源基地的建设,开展更深层次的交流合作,以这次授牌活动为契机,加强两校联系,在学生职业规划,综合实践校本课程开发等方面进行深度合作,共同探索高校与中学融合培养学生的新模式。