ADMISSION AND EMPLOYMENT
您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 招生就业快讯
国际学院与贵阳市云岩区创业协会开展就业创业工作交流会
发布时间:2022年04月14日 16:51    共浏览

(国际学院 吴浪 图文报道)为贯彻落实“筑人才·强省会”就业创业行动,4月14日下午,贵阳市云岩区创业协会会长熊丽娟,秘书长黄金萍、副秘书长付雪眉,创业协会理事单位、贵州艾森斯企业管理有限公司总经理赵单,贵州艾森斯企业管理有限公司业务主管肖俊廷一行受国际学院邀请在鹿冲关校区行政楼314会议室开展就业创业工作交流会。国际学院党委书记王治航,国际学院副院长石莉出席,2022届毕业班全体辅导员老师参加此次交流会。

会上,熊丽娟介绍了云岩区创业协会的基本情况,并表示大学生就业工作是协会今年的重点工作,希望做实做细该项工作,将企业的资源有效链接高校毕业生需求,共建精准就业示范点。

王治航对贵阳市云岩区创业协会一行的到来表示欢迎与感谢,并介绍了国际学院2022届毕业生就业工作开展情况,希望能通过云岩区创业协会平台,高效整合资源,精准为毕业生提供就业帮扶。同时希望通过此次就业创业交流会,与企业建立长期合作关系,更好拓展本地就业资源,服务地方经济发展。

石莉表示会后双方将进一步细化工作方案,积极推动毕业生就业创业工作。