ADMISSION AND EMPLOYMENT
您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 招生就业快讯
国际学院赴贵州长通集团开展“访企拓岗”活动
发布时间:2023年03月29日 14:59    共浏览

(国际学院 白露 图文报道)3月29日,国际学院院长罗亚、党委副书记肖启迪、毕业班辅导员白露前往贵州长通集团开展“访企拓岗”活动。我院一行人参观了贵州长通集团电气自动化生产车间、无人驾驶汽车生产车间,之后双方进行了座谈交流。

会上,罗亚详细介绍了我院办学特色、专业建设、人才培养模式、学生就业、实习实训等相关情况。随后,长通集团科创副总裁刘冰依次就企业简况、企业发展、人才需求与培养等方面进行了介绍。与会双方就合作内容进行了深入的探讨,双方均表示将探索建立长效合作机制,在毕业生就业创业、实习基地建设等方面进一步开展合作。

下一步,学院将继续通过“走出去、请进来”及实地走访方式,落实学校访企拓岗促就业专项行动,广泛开发就业岗位,促进学院2023届毕业生更充分、更高质量就业。