ADMISSION AND EMPLOYMENT
您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 招生就业快讯
国际学院赴云岩区创业协会开展“访企拓岗”活动
发布时间:2023年04月07日 10:00    共浏览

(国际学院 董宇婧 图文报道)4月6日,国际学院党委副书记肖启迪、毕业班辅导员董宇婧前往云岩区创业协会开展“访企拓岗”活动。学院部分有创业意向的学生代表一同参与走访交流。

肖启迪对学院基本情况及2023届毕业生创业就业情况作了详细介绍。云岩区创业协会会长熊丽娟就云岩区创业协会特色和平台建设情况进行了介绍。与会双方就用人需求、人才培养等方面进行了交流讨论。随后,熊丽娟向同学们讲解了大学生创业相关的支持政策,详细了解了同学们目前创业项目进展情况,并提出了很多有建设性的意见和建议。

此次交流活动,为我院广大创业青年学子搭建了沟通交流的桥梁,同学们对当前创业形式和现状有了一定的了解。围绕“筑人才·强省会”工作目标,学院高度重视毕业生创业就业工作。下一步,学院希望继续通过“访企拓岗”活动,畅通人才供给和人才需求渠道,加强校企之间人才培养、就业实习实践等方面的合作,积极引导毕业生就业创业,实现共同发展。