ADMISSION AND EMPLOYMENT
您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 招生就业快讯
国际学院举办“职引黔程 点亮未来”高校毕业生专场招聘会
发布时间:2023年04月17日 16:52    共浏览

(国际学院 白露 图文报道)4月14日,在云岩区人力资源和社会保障局、云岩区就业局的组织下,贵州财经大学国际学院与贵州省人才大市场、贵州兴黔一览数字人才服务有限公司协同,在鹿冲关校区举办了“职引黔程 点亮未来”高校毕业生专场招聘会。

本场招聘会组织了招商银行股份有限公司信用卡中心贵阳分中心、贵州法博财税管理咨询(集团)有限公司、国信证券股份有限公司贵州分公司等50家优质企业,为毕业生提供金融拓展、会计、行政人事、招投标专员、运行管培生、证券投资顾问等丰富多样的岗位。

活动当天,同学们来到现场,仔细浏览企业岗位需求表展架,与企业面对面就岗位职责、任职要求、薪酬福利、晋升发展等相关问题进行沟通与交流,现场共吸引参加学生1000余名,投递简历596份。

国际学院通过举办大型招聘会,积极为毕业生搭建就业平台,进一步拓展毕业生的就业新空间,助推毕业生实现更充分的就业。