ADMISSION AND EMPLOYMENT
您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 招生就业快讯
西能电科建设有限公司在我院举办2023届毕业生招聘宣讲会
发布时间:2023年06月04日 16:52    共浏览

(国际学院 白露 图文报道)6月2日上午,国际学院通过“访企拓岗”活动,邀请西能电科建设有限公司在鹿冲关校区开展招聘宣讲会。

西能电科建设有限公司人事经理李丽首先介绍了公司的基本概况及招聘岗位要求,帮助到场的毕业生们更深入地了解该企业。随后,到场学生积极投递简历,并且在现场进行了第一轮面试。

李丽是国际学院首届本科毕业生,此次返校完成招聘宣讲会后,她结合自己的留学经历与工作经历,向学弟学妹分享简历撰写、面试技巧等求职经验,引导他们发挥优势,找到适合自身的岗位。

本次招聘宣讲会为毕业生和西能电科建设有限公司搭建了沟通交流的平台,促进了学生与招聘单位的良性双向互动。下一步,国际学院将继续通过“访企拓岗”活动,为毕业生提供更多的就业机会,最大程度上解决毕业生难就业的问题。