ADMISSION AND EMPLOYMENT
您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 招生就业快讯
国际学院举办“梦想点亮航程,专业铸造品质”——校园模拟面试大赛
发布时间:2023年06月11日 16:34    共浏览

(国际学院 刘悦 图文报道)为帮助大学生了解用人单位需求,认清就业形势,提高应聘、就业技巧和自身社会竞争力,为实习就业发展规划保驾护航,6月9日,国际学院在鹿冲关校区第二教学楼4-2教室举办“梦想点亮航程,专业铸造品质”——校园模拟面试大赛。国际学院团委老师郑君花出席此次活动。

比赛分为选手自我介绍、结构化面试两部分。首先,选手们从个人学习情况、能力特长、实践经历等方面进行自我展示,全方面展现出个人竞争优势。在结构化面试环节,面对评委老师的提问,选手们镇定自若、对答如流,充分展示出选手们对职场的理解、临场应变能力以及综合素质。

此次模拟面试大赛给同学们提供了展现自我、挑战自我、提升自我的平台,增强了同学们对面试的了解,帮助同学们找准努力的方向,为今后的求职就业打下坚实的基础。