ADMISSION AND EMPLOYMENT
您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 招生就业快讯
国际学院赴全省7个地州市开展2023年招生宣传工作
发布时间:2023年07月02日 09:08    共浏览

(国际学院 白露 图文报道)为做好2023年度国际学院招生宣传工作,进一步提高优质生源,6月23日至30日,国际学院招生宣传工作组分别奔赴贵阳市、遵义市、毕节市、铜仁市、黔东南州、黔南州、黔西南州开展招生宣传工作。学院党委书王治航、学院院长罗亚、学院党委副书记黄暐、肖启迪,副院长刘利音、石莉分别带队,颜华菲、孙茜、李国铭、郑君花、白露、杨晨随行。

在招生宣传会现场,招生宣传工作组向前来咨询的学生和家长从我院的办学历史、师资力量、教学条件、专业课程及优势、就业方向等方面进行了的介绍。并对我院今年的招生计划、中外合作办学项目、ISEC项目进行了详细的讲解和介绍。每场招生宣传工作发放招生宣传材料近百余份,学生们扫码微信公众号,利用新媒体平台进一步了解我院今年的招生政策。

招生宣传工作组先后抵达7个地州市开展招生宣传工作,同时开展优质生源挂牌工作,与贞丰中学、遵义南白中学、威宁民族中学开展贵州财经大学优质生源基地挂牌仪式,王治航、肖启迪、石莉和挂牌学校领导深入交谈,重点介绍了我院今年的招生政策,全方位落实了我院的招生宣传工作,为吸引优质生源报考我院奠定了坚实的基础。