ADMISSION AND EMPLOYMENT
您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 招生就业快讯
国际学院举办安踏集团专场招聘会
发布时间:2024年03月29日 09:33    共浏览

(国际学院 周超熠 图文报道)为助力2024届毕业生就业,多样化就业渠道,积极开展校企合作,提高毕业季就业机会,3月27日,国际学院携手安踏集团在西区正德楼114报告厅举办专场招聘会。

安踏零售管培生韩江旭从集团大事记、发展“阶段论”、全球发展战略、生产基地布局、零售渠道布局以及消费市场潜力等诸多方面,对公司发展概况进行介绍,帮助学生们更好地了解安踏、走进安踏。韩江旭对本次零售管培生招聘岗位需求进行介绍,展示了安踏工作岗位的发展路径、培养全景、薪酬福利、工作环境和时间,并且进行了现场的答疑和面试。同学们也结合自身实际情况与现场企业人力资源主管进行面对面沟通交流,积极投递简历,参与现场面试,向安踏展现贵财学子的专业素养和综合能力。

宣讲会结束后,院企双方进行了“访企拓岗”座谈会,国际学院党委副书记肖启迪与安踏人力资源负责人黄兵就营销人才培养进行了交流,并对合作共建实习基地进行了深入探讨。