party building
您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 支部活动
国际学院教工第三党支部召开疫情防控视频支部大会
发布时间:2020年02月27日 16:35    共浏览

(国际学院 吴浪 图文报道)为响应习近平总书记和党中央、省委对广大党员的号召,按照学校、学院疫情防控工作的安排部署,225日上午,教工第三党支部通过QQ视频会议方式召开支部大会,党支部7名党员参加会议,会议由支部书记王瑛主持。

王瑛传达学习《关于传达学习李邑飞部长在全省组织系统应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控专题视频会议上的讲话精神的通知》,主要任务是深入学习贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示精神和中央政治局常委会议精神,疫情期间加强支部和支部党员在打好打赢防控新型冠状病毒感染肺炎中先锋模范作用。党员在疫情时期应充分发挥党员先锋模范作用,积极响应《关于成立疫情防控党员志愿服务先锋队的倡议》,支部三位党员主动报名参加疫情防控党员志愿服务先锋队,接受学校党组织的统一调配,力所能及承担分配的疫情防控任务,同时做好把每位党员入社区的感人事迹和为群众分忧的闪光点进行宣传,全体党员积极响应号召,不忘初心,牢记使命。

陈嵩领学《贵州财经大学校园疫情防控工作处置措施》,结合学校开展防控工作的实际,严格按照工作措施开展防控工作,做好党员工作,同时督促支部担任辅导员工作的党员按要求做思想政治教育工作。

最后王瑛指出当前疫情防控形势依然严峻,学校开学延期,但是党员支部会议不能耽误,叮嘱大家要做好自我防护措施,做好党支部的宣传工作,增强支部党员凝聚力,展现了共克时艰的坚定力量和必胜决心。