party building
您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 支部活动
国际学院学生第一党支部开展“疫情防控党员行动,一个党员一面旗帜”志愿服务活动
发布时间:2022年09月08日 16:50    共浏览

(国际学院 周紫菱 图文报道)为响应学校疫情防控工作的号召,激励支部党员发挥模范带头作用,9月3日至8日以来,国际学院学生第一党支部开展“疫情防控党员行动,一个党员一面旗帜”的疫情防控志愿服务活动。支部党员面对疫情坚决表示,党有号召,我即行动!

国际学院学生第一党支部学生党员主动报到,他们佩戴党徽、服从安排,积极投身疫情防控的各项志愿服务工作中,在校园疫情防控工作中展现一个党员一面旗帜的责任担当,包括秩序维护岗、扫码查验岗、体温检测岗、信息统计岗、防控宣传岗、宿舍网格排查岗、分发物资岗等,全力以赴配合医护人员做好学院学生的核酸和抗原检测,并且从方方面面参与了学院疫情防控的组织和安排,当好疫情防控的“协理员”“宣传员”,为打赢疫情防控阻击战贡献了党支部的“红色力量”。

学生第一党支部的党员表示,通过参加这次志愿服务活动,进一步提高了政治觉悟,增强了大局意识,还发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在疫情防控中真正展示出青年大学生党员的责任担当。