party building
您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 支部活动
国际学院学生党建工作中心志愿服务队协助搬运物资
发布时间:2022年09月12日 21:41    共浏览

(国际学院 陈文心 文可欣 报道|摄影 伍海洋)正逢中秋和教师节,为保障学校师生物资需求,庆祝双节,9月10日,学校为全体师生、各岗位工作人员准备了月饼,在严格遵守疫情防控要求的情况下,国际学院学生党建工作中心志愿服务队积极为鹿冲关校区师生搬运月饼。

在国际学院党委书记王治航的带领下,志愿者们有序搬运,并按照专业班级发放。在发放物资的过程中,志愿者们戴好口罩,做好消毒,保障师生的健康安全。在志愿者的辛苦工作下,所有师生都拿到月饼,任务圆满完成。尽管很累,但在看见大家收到月饼时脸上的喜悦后,身体的疲惫也一扫而光。

志愿者们表示,在疫情防控的紧要关头,学校送的月饼让大家感受到无比的温暖,感受到了学校领导的关心,缓解了对家人的思念,作为学生党建工作中心的成员,在校园当运输小分队当义不容辞。在校园里,只要大家有需要,党建工作中心的同学们都会及时赶到,与更多的志愿者一起团结携手共同战“疫”。