party building
您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 支部活动
国际学院教工党支部开展“喜迎二十大 建功新时代---我和祖国在一起赛诗会”主题党日活动
发布时间:2022年10月06日 21:49    共浏览

(国际学院 潘吉 图文报道)10月6日,国际学院教工党支部开展“喜迎二十大 建功新时代——我和祖国在一起赛诗会”主题党日活动,支部全体党员通过线上的方式参加。主题党日活动由教工党支部书记黄暐主持。

支部党员首先通过学习强国学习了《习近平的教师情》,接下来,全体党员怀着对党的二十大召开的期盼,结合学习、工作、生活等,纷纷用诗词表达了激动、喜悦的真挚情感以及坚定不移听党话、矢志不渝跟党走的决心。

黄暐总结发言,要求面对疫情防控、校园安全稳定和复工复学,全体党员要立足岗位,拼搏奋斗,以饱满的工作热情、昂扬的奋斗精神迎接党的二十大胜利召开。