party building
您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 支部活动
国际学院学生第三、第四党支部联合开展“柔肩承重任,巾帼绽芳华——庆祝国际劳动妇女节 ”主题党日活动
发布时间:2024年03月11日 10:18    共浏览

(国际学院 方丽 图文报道)三月春来,阳光渐暖,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,2024年3月8日,国际学院学生第三、第四党支部联合开展了“柔肩承重任,巾帼绽芳华”主题党日活动。

在活动中,国际学院学生第三党支部书记李雨霏及第四党支部书记耿贵情带领支部党员深入学生宿舍楼,和学生开心互动,把表示偏见、束缚、负能量的标签贴在墙上,鼓励大家勇敢把标签从墙上撕下来,标签的另一面则是鼓励、正能量的话语。

本次活动是国际学院学生第三、第四党支部“心理‘三进’在行动,党员服务暖人心”品牌活动的一部分,通过“撕标签”活动,鼓励更多的学生聆听内心的声音,认识到自己的优点,通过努力做更好的自己,展现青年大学生的风采。