party building
您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 支部活动
国际学院教工党支部开展网络安全宣传进宿舍主题党日活动
发布时间:2024年03月13日 15:17    共浏览

(国际学院 潘吉 报道|姚云鹏 摄影)三月春风暖,“党建服务号”在行动。为进一步增强学院学生的网络安全意识,规范安全上网行为,国际学院教工党支部组织开展网络安全宣传进宿舍主题党日活动——“规范上网你我他 和谐网络靠大家”。

活动中,支部成员们深入丹桂苑1、2、3、4栋以及玉兰苑3栋等5栋学生宿舍,通过发放宣传资料的形式向学生讲解网络安全的重要性以及危害网络安全的案例,并就如何识别网络陷阱、保护个人信息等内容进行详细讲解,倡导大家积极传播正能量,自觉抵制不良言论,做到不“翻墙”上网、不在网络上发表不当言论。

通过此次宣传活动,切实提高了学院学生的网络安全意识,增强了大家规范上网的意识,提升了维护网络安全的责任感,在校园营造了良好的舆论氛围。

之后国际学院教工党支部为3月入党的支部成员发放“政治生日卡”,为支部党员过政治生日。

最后,支部党员主动交3月的党费。