party building
您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 支部活动
国际学院学生第二党支部开展“学习雷锋好榜样,传递青春正能量”主题党日活动
发布时间:2024年03月14日 10:38    共浏览

(国际学院 郑黔江 报道|摄影 梁义威)为更好地学习传承雷锋精神,助力爱心公益事业,传递青春正能量,3月12日,国际学院学生第二党支部在博学楼2-14教室开展“学习雷锋好榜样,传递青春正能量”主题党日活动。

活动中,支部党员们分享了雷锋的先进事迹和精神内涵,通过生动的讲述,在场党员们深刻体会到了雷锋精神内涵。爱心捐赠活动环节,支部党员、入党积极分子纷纷响应,将寄托着对偏远山区儿童关爱的书籍、衣物以及玩偶等物品慷慨捐出。这些物品将统一送往有需要帮助的地区和机构,为需要帮助的人送去温暖和关爱,短短一小时内捐赠出的物品便重达五十多斤。一双双递送爱心的手、一袋袋攒足温暖的物品是本次活动的写照,也是对雷锋精神最好的传承。

通过本次活动,党员们亮身份,展风采,增强了社会责任感和奉献精神,提升了整个校园的文化氛围。党支部也将继续深化“志愿服务亮身份”特色党建活动,让雷锋精神在校园内生根发芽,让志愿服务成为党员们的自觉行动。