party building
您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 支部活动
国际学院学生第五党支部开展 “党建引领促学风 党员争先树形象”就业经验交流活动
发布时间:2024年04月18日 09:12    共浏览

(国际学院 程立雪 任文涵 报道|摄影 欧科葵)4月17日下午,国际学院学生第五党支部在乐学楼201为2021级金融学专业学生开展“党建引领促学风 党员争先树形象”就业经验交流分享会。

分享会邀请了支部已签约工作单位的毕业生党员李豪洋、邓慧琳和丁诗岚分享自身求职过程与经验历程,助力支部学子做好职业规划,提升求职能力。各毕业生党员分享的就业经验:一是积极投简历,主动寻找工作,积极体验工作,找到适合自己的工作;二是发动好身边的信息资源,有效使用好应届毕业大学生的身份;三是英语能力、实习期学习技能至关重要,精通某一方面知识也至关重要。

支部党员们纷纷表示从本次就业经验分享会中受益匪浅,对职业规划、面试及笔试准备、工作状态等方面都有了一定的了解,也对自己未来就业方向有了更加清晰的认知,为将来的职业发展奠定了良好基础。