您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
英国爱丁堡龙比亚大学校长Andrea Nolan一行到访国际学院
发布时间:2024年09月29日 16:02    共浏览

(国际学院 邓莹 报道|摄影 邱俊宁)9月26日,英国爱丁堡龙比亚大学校长Andrea Nolan及团队一行到访国际学院,并出席了我校与英国爱丁堡龙比亚大学中外合作办学本科教育项目金融学专业2024级新生见面会。英国爱丁堡龙比亚大学副校长Naomi Graham,全球招生主任Joe Zhou,中国区招生主任Carina Liao,国际学院党委副书记古鸿宇、陈嵩,国际学院副院长刘利音、石莉出席新生见面会,见面会由副院长石莉主持。

Andrea Nolan首先祝贺所有新生加入富有挑战性的学术旅程,并鼓励学生们抓住机会,充分利用两校合作办学的平台以及提供的优质教育资源,不断拓展自身的国际竞争力。Naomi Graham分享了关于未来职业规划以及个人成长方面的建议,鼓励同学们在大学生活中不断提升自己的学习能力。Carina Liao详细介绍了大四学生赴爱丁堡龙比亚大学完成学业的具体要求和流程。她强调了语言能力、学术成绩及申请材料准备等关键因素,鼓励同学们提前规划,为顺利过渡到海外学习做好充分准备。同时也强调了跨文化交流的重要性,并邀请同学们积极参与爱丁堡龙比亚大学夏令营活动,去体验爱丁堡的文化和学术氛围。

此次新生见面会的开展,不仅加深了两校之间的合作与交流,为未来的合作交流奠定了坚实的基础,为培养更多具有国际视野的优秀人才、推动跨文化交流注入了新的活力。

二审:古鸿宇

三审王治航